Le Saint-James bien plus qu’un lieu…

A 15 minutes de Bordeaux, le St James est un lieu complet et atypique au milieu des vignes.

Dessiné et réalisé par l’architecte Jean Nouvel en 1989, il offre une vue panoramique sur Bordeaux et son fleuve.
Quatre pavillons, inspirés des séchoirs à tabac d’autrefois, proposent 18 chambres et suites.
Un restaurant gastronomique où le chef étoilé Nicolas Magie officie donne sur un escarpement en pente douce où croît un vignoble dont le fruit récolté produit le Vin du Jardin.
Des salons permettent de se réunir dans une ambiance « détente et travail ».

Le St James, c’est aussi « Côté Cours », une école de cuisine pour partager les secrets culinaires du Chef Célia … sans oublier le Café de l’Espérance, brasserie typique où les célèbres grillades au feu de bois sont servies dans une ambiance conviviale.

Le groupe Saint-James en quelques chiffres :
• Nombre de salariés : 46
• 5 940 clients accueillis
• Restaurant gastronomique : 20 000 couverts/ an
• Café de l’Espérance: 40 000 couverts / an

Contact :
Séverine Perrier – Responsable commerciale
Hauterive Saint James – 3 Place Camille Hostein
33270 Bouliac

Photo : © – Jérome-Mondière

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